Desde México llega la propuesta de exhibición cinematográfica que combina una completa experiencia cultural y gastronómica.
Restaurante
-
QUESADILLAS CON CHISTORRA
Quesadilla de tortilla de trigo con chistorra, queso fundido, berros marinados en aceite de cilantro, acompañada de dip de berenjenas tatemadas.
$18.000 -
Guacamole
Cremoso puré de aguacate con pico de gallo acompañado de totopos.
$11.000 -
Quesadillas con champiñones
Quesadilla de tortilla de trigo con champiñones, queso fundido, berros marinados en aceite de cilantro, acompañada de dip de berenjenas tatemadas.
$22.000 -
Chilaquiles verdes
Totopos bañados en salsa tatemada de tomatillo verde con crema agria, queso fresco, frijoles refritos, julianas de cebolla morada, cilantro y abanico de aguacate.
$13.000 -
Esquites
Mazorca desgranada cocida a fuego lento servida con mayonesa de chile chipotle y queso costeño.
$13.000
-
Tacos de pescado al pastor
Pescado adobado al pastor, naranja y chiles secos.
$18.000 -
Tacos de carnitas
Carne de cerdo confitada con puré de aguacate, pico de gallo de manzana verde y salsa macha en tortilla de maíz. (3 Tacos $21.000)
$7.000 -
TACO TONALÁ
Cerdo en salsa de chiles tatemados y piloncillo con puré de frijol negro, pepinos y rábanos. En tortilla de trigo. (3 Tacos $25.000)
$8.500 -
TACO DE CAMARÓN
Camarón capeado acompañado de mayonesa de jalapeño, cebolla encurtida, pico de gallo y repollo entortilla de maíz.
(3 Tacos $25.000)
$8.500 -
TACO DE ARRACHERRA
Finos cortes de carne de res acompañados con puré de aguacate, láminas de rábanos y cilantro en tortilla de trigo hecha
en casa. ( 3 Tacos $25.000)$8.500 -
TACO DE COLIFLOR CON MOLE
Coliflor asada en cama de fríjol caraota refrito con arroz, mole y ajonjolí tostado en tortilla de maíz. (3 Tacos $16.000)
$5.500 -
TACO DE TINGA
Pollo en hebras cocido en caldo de jitomate y chiles ahumados, Con puré de aguacate y cebolla encurtida, en tortilla de maíz. (3 Tacos $21.000)
$7.000 -
TACO DE MACHACA DE JAIBA
Jaiba preparada con tomate, cebolla en tortilla de trigo hecha en casa acompañada de aguacate, mayonesa de jalapeño con salsa de la abuela. (3 Tacos $23.000)
$8.000
-
CHEESEBURGUER
Carne de res, semi-madurada, con queso cheddar y tocineta crujiente en pan brioche. Acompañado deuna mezcla de papas a la francesa y criolla con mayonesa de chipotles.
$22.500 -
HAMBURGUESA CLÁSICA
Carne de res, semi- madurada, con queso fundido y cebollas caramelizadas en pan brioche. Acompañado de una mezcla de papas a la francesa y criolla con mayonesade chipotles.
$22.500 -
Hamburguesa de Falafel
Croqueta de garbanzo con queso fundido y chutney de mango en pan brioche. Acompañado de una mezcla de papas a la francesa y criolla con mayonesa de chipotles .
$22.500 -
HAMBURGUESA GUISO DE CHORIZO
Carne de res, semimadurada,con guiso de chorizo, dip de limÓn, lechuga y queso cheddar
$22.500 -
BURGER BEANS
Croquetas de caraotas y maní, con queso fundido, guacamole, lechuga y tomate en pan brioche. Acompañadas de una mezcla de papas a la francesas y criollas .
$22.500 -
HAMBURGUESA FILETE DE POLLO
Filete de pollo marinado en yerbabuena, con piña confitada, salsa BBQ, lechuga, tomate y chips de trigo.
$22.500
-
WRAP CÉSAR DE POLLO
Lechuga romana y pollo asado con aderezo de anchoas y queso parmesano. Acompañado de una mezcla de papas a la francesa y criolla.
$20.000 -
WRAP CÉSAR DE CAMARÓN
Lechuga romana y camarón al ajillo con aderezo de anchoas y queso parmesano. Acompañado de una mezcla
de papas a la francesa y criolla.$25.000
-
POLLO CON MOLE
Supremas de pollo a la parrilla, bañadas en mole y ajonjolí tostado. Acompañado de arroz blanco.
$29.000 -
ENCHILADA RANCHERA
Rollos de tortilla de trigo rellenos de pollo en hebras rebosados con tatemada roja y queso gratinado. Servido con aros de cebolla y cilantro
$27.000 -
SINFONÍA DE PESCADO
Fileticos de pescado empanizado en salsa de mango verde y tequila. Acompañado de arroz blanco y miz fresco de
lechugas con semillas.$29.500 -
CARNE TAMPIQUEÑA
Fina carne de res acompañada de frijol refrito, totopos, queso semi-maduro, enchilada,
arroz y puré de aguacate.$35.000 -
SÁBADO DE SANCOCHO
Sopa de rabo. Caldo a base de ahuyama, maíz, yuca, plátano y chile ahumado no picante. Acompañado con abanico de aguacate y arroz.
$16.000 -
ENCHILADA SUIZA
Rollo de tortilla de trigo rellenos de pollo en hebras rebosados con tatemada de tomatillos verdes y queso gratinado. Servido con aros de cebolla y cilantro.
$27.000
-
SOPA DE TORTILLA
Base de tomates asados con juliana de tortilla, cubos de aguacate, pico de gallo, crema agria, queso y pollo.
22.000 -
CREMA DE FRIJOL CON ALBÓNDIGAS DE PLÁTANO MACHO
Crema de frijoles caraota cocidos a fuego lento con albóndigas de plátano maduro rellenas de queso fresco.
16.000 -
FIDEOS SECOS
Risotto de fideos dorados en reducción de caldo de tomate y chile ancho con láminas de aguacate, rábanos encurtidos, julianas de pimentón, crema agria y aceite de cilantro.
15.000
-
ENSALADA DE YACÓN
Cubos de yacón y naranja, ciruelas frescas, semillas tostadas de girasol con vinagreta de jengibre en mix de lechugas frescas.
16.000 -
ENSALADA DE QUÍNOA
Trigo andino orgánico bañado en jugo de remolacha con vegetales asados, tomates confitados, aguacate en mix de
lechugas frescas.16.000 -
ENSALADA DE QUESO A LA PARRILLA
Cubos de queso, tomate cherry y calabaza amarilla asados, almendras, lechugas frescas con pesto de manzana verde.
16.000 -
ENSALADA DE LA CASA
Lechugas mixtas con julianas de calabaza amarilla, pimentón rojo, tomate cherry y semillas de calabaza con
vinagreta de queso fresco y romero.13.000