Sin filas
Compra tu boleta online y recíbela en tu celular - Ingreso directo a la sala. Disponible ¡ya!

Restaurante

Desde México llega la propuesta de exhibición cinematográfica que combina una completa experiencia cultural y gastronómica.

  • QUESADILLAS CON CHISTORRA

    Quesadilla de tortilla de trigo con chistorra, queso fundido, berros marinados en aceite de cilantro, acompañada de dip de berenjenas tatemadas.

    $18.000
  • Guacamole

    Cremoso puré de aguacate con pico de gallo acompañado de totopos.

    $11.000
  • Quesadillas con champiñones

    Quesadilla de tortilla de trigo con champiñones, queso fundido, berros marinados en aceite de cilantro, acompañada de dip de berenjenas tatemadas.

    $22.000
  • Chilaquiles verdes

    Totopos bañados en salsa tatemada de tomatillo verde con crema agria, queso fresco, frijoles refritos, julianas de cebolla morada, cilantro y abanico de aguacate.

    $13.000
  • Esquites

    Mazorca desgranada cocida a fuego lento servida con mayonesa de chile chipotle y queso costeño.

    $13.000
  • Tacos de pescado al pastor

    Pescado adobado al pastor, naranja y chiles secos.

    $18.000
  • Tacos de carnitas

    Carne de cerdo confitada con puré de aguacate, pico de gallo de manzana verde y salsa macha en tortilla de maíz. (3 Tacos $21.000)

    $7.000
  • TACO TONALÁ

    Cerdo en salsa de chiles tatemados y piloncillo con puré de frijol negro, pepinos y rábanos. En tortilla de trigo. (3 Tacos $25.000)

    $8.500
  • TACO DE CAMARÓN

    Camarón capeado acompañado de mayonesa de jalapeño, cebolla encurtida, pico de gallo y repollo entortilla de maíz.
    (3 Tacos $25.000)

    $8.500
  • TACO DE ARRACHERRA

    Finos cortes de carne de res acompañados con puré de aguacate, láminas de rábanos y cilantro en tortilla de trigo hecha
    en casa. ( 3 Tacos $25.000)

    $8.500
  • TACO DE COLIFLOR CON MOLE

    Coliflor asada en cama de fríjol caraota refrito con arroz, mole y ajonjolí tostado en tortilla de maíz. (3 Tacos $16.000)

    $5.500
  • TACO DE TINGA

    Pollo en hebras cocido en caldo de jitomate y chiles ahumados, Con puré de aguacate y cebolla encurtida, en tortilla de maíz. (3 Tacos $21.000)

    $7.000
  • TACO DE MACHACA DE JAIBA

    Jaiba preparada con tomate, cebolla en tortilla de trigo hecha en casa acompañada de aguacate, mayonesa de jalapeño con salsa de la abuela. (3 Tacos $23.000)

    $8.000
  • CHEESEBURGUER

    Carne de res, semi-madurada, con queso cheddar y tocineta crujiente en pan brioche. Acompañado deuna mezcla de papas a la francesa y criolla con mayonesa de chipotles.

    $22.500
  • HAMBURGUESA CLÁSICA

    Carne de res, semi- madurada, con queso fundido y cebollas caramelizadas en pan brioche. Acompañado de una mezcla de papas a la francesa y criolla con mayonesade chipotles.

    $22.500
  • Hamburguesa de Falafel

    Croqueta de garbanzo con queso fundido y chutney de mango en pan brioche. Acompañado de una mezcla de papas a la francesa y criolla con mayonesa de chipotles .

    $22.500
  • HAMBURGUESA GUISO DE CHORIZO

    Carne de res, semimadurada,con guiso de chorizo, dip de limÓn, lechuga y queso cheddar

    $22.500
  • BURGER BEANS

    Croquetas de caraotas y maní, con queso fundido, guacamole, lechuga y tomate en pan brioche. Acompañadas de una mezcla de papas a la francesas y criollas .

    $22.500
  • HAMBURGUESA FILETE DE POLLO

    Filete de pollo marinado en yerbabuena, con piña confitada, salsa BBQ, lechuga, tomate y chips de trigo.

    $22.500
  • WRAP CÉSAR DE POLLO

    Lechuga romana y pollo asado con aderezo de anchoas y queso parmesano. Acompañado de una mezcla de papas a la francesa y criolla.

    $20.000
  • WRAP CÉSAR DE CAMARÓN

    Lechuga romana y camarón al ajillo con aderezo de anchoas y queso parmesano. Acompañado de una mezcla
    de papas a la francesa y criolla.

    $25.000
  • POLLO CON MOLE

    Supremas de pollo a la parrilla, bañadas en mole y ajonjolí tostado. Acompañado de arroz blanco.

    $29.000
  • ENCHILADA RANCHERA

    Rollos de tortilla de trigo rellenos de pollo en hebras rebosados con tatemada roja y queso gratinado. Servido con aros de cebolla y cilantro

    $27.000
  • SINFONÍA DE PESCADO

    Fileticos de pescado empanizado en salsa de mango verde y tequila. Acompañado de arroz blanco y miz fresco de
    lechugas con semillas.

    $29.500
  • CARNE TAMPIQUEÑA

    Fina carne de res acompañada de frijol refrito, totopos, queso semi-maduro, enchilada,
    arroz y puré de aguacate.

    $35.000
  • SÁBADO DE SANCOCHO

    Sopa de rabo. Caldo a base de ahuyama, maíz, yuca, plátano y chile ahumado no picante. Acompañado con abanico de aguacate y arroz.

    $16.000
  • ENCHILADA SUIZA

    Rollo de tortilla de trigo rellenos de pollo en hebras rebosados con tatemada de tomatillos verdes y queso gratinado. Servido con aros de cebolla y cilantro.

    $27.000
  • SOPA DE TORTILLA

    Base de tomates asados con juliana de tortilla, cubos de aguacate, pico de gallo, crema agria, queso y pollo.

    22.000
  • CREMA DE FRIJOL CON ALBÓNDIGAS DE PLÁTANO MACHO

    Crema de frijoles caraota cocidos a fuego lento con albóndigas de plátano maduro rellenas de queso fresco.

    16.000
  • FIDEOS SECOS

    Risotto de fideos dorados en reducción de caldo de tomate y chile ancho con láminas de aguacate, rábanos encurtidos, julianas de pimentón, crema agria y aceite de cilantro.

    15.000
  • ENSALADA DE YACÓN

    Cubos de yacón y naranja, ciruelas frescas, semillas tostadas de girasol con vinagreta de jengibre en mix de lechugas frescas.

    16.000
  • ENSALADA DE QUÍNOA

    Trigo andino orgánico bañado en jugo de remolacha con vegetales asados, tomates confitados, aguacate en mix de
    lechugas frescas.

    16.000
  • ENSALADA DE QUESO A LA PARRILLA

    Cubos de queso, tomate cherry y calabaza amarilla asados, almendras, lechugas frescas con pesto de manzana verde.

    16.000
  • ENSALADA DE LA CASA

    Lechugas mixtas con julianas de calabaza amarilla, pimentón rojo, tomate cherry y semillas de calabaza con
    vinagreta de queso fresco y romero.

    13.000